強蘿莉文小說

強蘿莉文小說【BD超清中字】

美國 / 劇情片 / 1984 / 喬爾·科恩

  • 約翰·蓋茲,弗蘭西斯·麥克多蒙德,丹·哈達亞,M·埃梅特·沃爾什
  • 喬爾·科恩  

    BD超清中字

  • 劇情片

    美國

    1984

劇情介紹

色情綜合 停不了的愛快播 射手 字幕 伊麗莎白奧爾森大尺度雨夜,雷伊(約翰?蓋茲 John Getz 飾)跟艾比(弗蘭西斯?麥克多蒙德 Frances McDormand 飾)在酒店偷情。雷伊是酒吧伙計,而艾比則是酒吧老板瑪迪(丹?哈達婭 Dan Hedaya 飾)的妻子?,數蠎岩善拮映鲕?,因此雇傭偵探維斯調查。知悉真相的瑪迪怒不可遏,潛入雷伊家,企圖綁走妻子,卻在廝打中受傷?,數厦軙S斯,決定花錢做掉二人。維斯潛入雷伊家翻到了艾比的手槍?;貋砗?,維斯給瑪迪看了兩人被殺的照片,趁瑪迪不備,將其擊斃。雷伊發現瑪迪尸體,誤以為艾比所為,因此毀尸滅跡。晚上,雷伊再次回到酒吧,赫然發現了威斯假造的照片。這時,雷伊和艾比都不知道,死亡的威脅正在步步緊逼…… 本片為科恩兄弟的處女作,創作于1984年,只用了80萬美元,2個月即拍攝完成。2009年,制片人張偉平斥資200萬美元購得本片版權,邀請張藝謀據此拍攝了《三槍拍案驚奇》。

猜你喜歡

友情鏈接

炒股新手买股票步骤